Per offrirti il miglior servizio possibile Centrostile utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Cookie Policy  Autorizzo

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

PRIVACY

 

Informativa sul trattamento dei dati personali


PRIVACY POLICY



Trattamento dei dati
Centro Stile S.r.l. quale Titolare del trattamento, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (D. Lgs. 196/2003).


Finalità del trattamento
Centro Stile S.r.l. garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, per rispondere alle richieste degli utenti, per inviare newsletter e/o informazioni relative unicamente all’attività di Centro Stile S.r.l..


Modalità del trattamento
I dati personali saranno trattati in forma automatizzata. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti
I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi, se non per obblighi di legge.


Diritti degli utenti
Centro Stile S.r.l. informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 D. Lgs. 196/2003, qui di seguito riportato.
1.  L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o  meno  di  dati  personali  che  lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
    c)  della  logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d)  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e)  dei  soggetti  o  delle categorie di soggetti ai quali i dati personali   possono   essere  comunicati  o  che  possono  venirne  a conoscenza  in  qualita'  di  rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a)  l'aggiornamento,  la  rettificazione  ovvero,  quando  vi  ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b)  la  cancellazione,  la  trasformazione  in forma anonima o il blocco  dei  dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui  non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c)  l'attestazione  che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono  state  portate  a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato  il  caso  in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta  un  impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a)  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b)  al  trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio  di  materiale  pubblicitario  o  di  vendita  diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


I  diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta  senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite  di  un  incaricato,  al quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. I  diritti di cui all'articolo 7 non possono essere esercitati con  richiesta  al  titolare o al responsabile del trattamento dei dati. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può  essere
trasmessa  anche  mediante  lettera  raccomandata,  telefax  o  posta elettronica. Per esercitare tali diritti l’utente è invitato a scrivere una mail a info@centrostiledesign.it


 


Titolare del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei dati è: Centro Stile S.r.l. con sede in via Selice 2/a - Mordano (Bo) - ITALY